Le Caprice des Diot
Une création originale inspirée d’un fromage Haut Marnais.
Le Caprice des Diot mèle douceur lactée et épicée dans son praliné au touron* artisanal enrobé de chocolat blanc.
*Touron : Pignon de pin, canelle et miel
Idéal pour offrir ou pour un petit caprice sucré…
Paiement sécurisé
Livraison rapide
Service client 7J/7J
Partez à la découverte de nos spécialités maison !
Grâce à son apparence trompeuse sous laquelle se cache un praliné fondant, le Caprice des Diot mêle amoureux de fromages et mordus de chocolats. Equilibre parfait entre épices et douceur, ce praliné au touron espagnol enrobé de chocolat blanc séduira quiconque se laissera tenter par un petit caprice…
Poids net : 80g.
Ingrédients
Sucre, NOISETTES, beurre de cacao, AMANDES, miel, poudre de LAIT entier, PIGNONS de PIN, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA (E322), arôme naturel de vanille, cannelle. Peut contenir des traces de fruits à coques.
Les allergènes de chaque recette sont indiqués en CAPITALES.
Fèves de cacao origine hors UE. Nos chocolats sont garantis 100 % pur beurre de cacao. Nos chocolatiers sélectionnent la meilleure qualité de nos ingrédients.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100 g
Energie : 557 kcal / 2368 kJ - Matières grasses : 35,26 g dont acides gras saturés : 12,01 g - Glucides : 51,76 g dont sucres : 47,7 g - Protéines : 7,8 g - Sel : 0,1 g.
Références spécifiques